本学院的特色专业为软件工程和国际商务管理

软件工程(3+1)理学学士

本专业课程旨在培养开发解决现实中大范围问题的软件。学生应精通若干种程序设计语言,理解这些计算机语言的理论基础,并且有能力在开发大规模系统中稳健使用。毕业生应作为专家在软件生命周期阶段,即从软件开发使用到整个过程维护。

本专业的设置立足于实际,研究大型软件系统的设计和使用,特别是在交互式或多媒体项目中得运用。所有课程围绕四个中心主题:软件系统的设计和使用、分布式系统的开发和运用、用户界面设计和交互以及系统评估与测试。

国际商务管理(3+1)文学学士

本专业为学生在理论及商务管理实践方面提供了一系列的综合性教学,特别注重国际商务能力的培养。它以培养学生的组织及实际运作能力为理念,加深学生对当今国际商务运作的理解。通过管理学的学习,使学生了解如何在现代社会进行更有效的商务运作。

主要课程有:商业技能、国际商业、国际人力资源管理、全球化与国际制度、管理策略、企业经济学、国际公司财务等。该专业从动态和国际化的观点检视管理功能和商业环境的复杂性。